当前位置:首页 > 娱乐 > 网络红人»导演冯小刚自曝想退出电影圈

导演冯小刚自曝想退出电影圈

2015-11-28 12:47:25
【导语】:日前,冯小刚又曝出有退出电影圈的想法。 贺岁大片《私人订制》即将上演,又是春晚总导演,这个年底,冯小刚(微博)要抢尽风头已是铁板钉钉...

冯小刚自曝想退出电影圈

日前,冯小刚又曝出有退出电影圈的想法。

贺岁大片《私人订制》即将上演,又是春晚总导演,这个年底,冯小刚(微博)要抢尽风头已是铁板钉钉。不过,高处不胜寒,每到这个时候,冯小刚都会感到“压力山大”,日前,冯导又曝出有退出电影圈的想法,上次他“撒娇”说退休,直接导致华谊股票大跌。但据记者了解,已入江湖的他,想退出,也只能“撒娇”而已。

>>冯小刚称自己的时代已翻篇

著名导演冯小刚近日接受知名电影人焦雄屏访问,他直言想去国外生活,对电影有点反感了,想离开。并透露拍摄《私人订制》是为还华谊董事长王中军的人情,因为自己梦想要拍的《一九四二》已经拍完。 从早期的《甲方乙方》,到后来的《唐山大地震》、《一九四二》,冯小刚一度把视角从小人物的喜剧转到大气磅礴回顾历史的高度。但是《一九四二》却遭遇了票房滑铁卢,他直言“说无所谓”是假话,虽介意但不后悔。冯小刚称自己已经证明过自己的票房能力,所以不需要和别人竞赛,因为这会成为一个永远都爬不上来的坑。他还强调《一九四二》才是脑子里面一直萦绕,想要最终拍摄的电影。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6