当前位置:首页 > 娱乐 > 网络红人»网爆:奥迪女乱停车打人又咬人 叫嚣等我爸来

网爆:奥迪女乱停车打人又咬人 叫嚣等我爸来

2015-08-09 16:12:16
【导语】:奥迪女叫嚣等我爸来 其父否认是房产老板助理 网爆:奥迪女乱停车打人又咬人 据发帖网友称,8月19日下午2点多,当时正下大雨,在常州市行政服务中心门口,一位女子...

奥迪女叫嚣等我爸来

奥迪女叫嚣等我爸来 其父否认是房产老板助理

  网爆:奥迪女乱停车打人又咬人

  据发帖网友称,8月19日下午2点多,当时正下大雨,在常州市行政服务中心门口,一位女子非要将其白色奥迪车停在大门口,妨碍人员出入。保安上 前劝说,奥迪女车主就是不听,还突然猛打了保安一个耳光。接着,这名女车主对保安一阵乱打,之后又咬了保安手臂一口。该网友称,当时女车主打保安耳光声音 很响,在场很多人都听到了。

  一位目击网友“夕羽”发帖称,他很钦佩那位保安,自始至终都没有还手。另外一位网友称,让在场人感到很惊异的是,民警到场后,女车主居然哭诉保安非礼她,“听到姑娘说这话,我和我的小伙伴们都笑了。”

  求证:奥迪女态度蛮横大喊“等我爸来”

  昨天,现代快报记者来到位于新北区珠江路的常州市行政服务中心。在办事大厅内,多位工作人员向记者证实了19日下午发生的事情。一位女工作人员 介绍,当时就看见那个女的一直往保安身上捶打,当时那个女的确实情绪激动。据说,打完保安在等民警到场,一位工作人员上前询问,不料女车主竟放话:我等我 爸来。你知道我爸是谁吗?

  常州市行政服务中心办公室一位负责人向记者介绍了事发时的情况。他说,当时奥迪车女车主是准备到大厅内办事,将车子横着停在大厅的正大门口。保 安周师傅就上前劝说,希望女车主能将车子停到广场上划好的车位内。不料女车主却说什么也不同意,态度比较蛮横。之后,女车主就强行往大门内闯,保安周师傅 就将其拦住,并再次让她去把车子停好。在这个时候,女子就突然打了周师傅一个耳光,随后又咬了他手臂一口。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6