当前位置:首页 > 影视 > 电视新闻»《姐妹兄弟》李小冉变身叛逆女

《姐妹兄弟》李小冉变身叛逆女

2020-04-23 16:30:59
【导语】:李小冉《姐妹兄弟》 由著名导演安建自编自导的电视剧《姐妹兄弟》正在江苏南通紧张拍摄中,刚刚从热播剧《大丈夫》中走出的女星李小冉,在新剧中扮演不甘平庸、野心勃勃的女主......

《姐妹兄弟》李小冉变身叛逆女


 

李小冉《姐妹兄弟》


 

  由著名导演安建自编自导的电视剧《姐妹兄弟》正在江苏南通紧张拍摄中,刚刚从热播剧《大丈夫》中走出的女星李小冉,在新剧中扮演不甘平庸、野心勃勃的女主角唐小雪,在改革开放的风云变幻中上演一段传奇故事。不同于此前观众熟悉的“白莲花”戏路,李小冉在《姐妹兄弟》中将会叛逆到底,实现角色和演技的新突破。


 

   《姐妹兄弟》讲述了在改革开放的商业大潮中,两个家族中的两对姐妹兄弟之间的情感纠葛。李小冉扮演的唐小雪聪明机灵、不甘于平庸、善于捕捉机会,是个野心勃勃的女人,为了自己深爱的人牺牲掉很多东西。此前观众刚刚通过《大丈夫》见识到了李小冉“大女人”的一面,而此次的唐小雪是个80年代的“作女”,甚至比顾晓珺性格更加叛逆和复杂,也因此被李小冉戏称是“女混蛋”。


 

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6