当前位置:首页 > 影视 > 电视新闻»《加油爱人》曝海报

《加油爱人》曝海报

2019-06-13 15:53:20
【导语】:近日,由陈晓东、唐艺昕、毛林林、徐正曦、孙骁骁等演员主演的电视剧《加油!爱人》、《幸福!爱人》在2014年北京影视展中首次公开宣传海报。...

《加油爱人》曝海报


 

电视剧《加油!爱人》《幸福!爱人》海报


 

  近日,由陈晓东、唐艺昕、毛林林、徐正曦、孙骁骁等演员主演的电视剧《加油!爱人》、《幸福!爱人》在2014年北京影视展中首次公开宣传海报。该剧是由广东东升影视文化传播有限公司制作发行、台湾偶像剧导演张博昱指导,作为湖南台2014年主推的大剧,唯美画面让剧迷期待。


 

    陈晓东唐艺昕毛林林戏外搞笑频频


  《加油!爱人》、《幸福!爱人》宣传海报在北京影视展中首次公开后,令网友心生期待,陈晓东、毛林林、唐艺昕更是在微博上风趣互动,戏里演绎虐恋的三人,戏外成了欢笑三人组。陈晓东首先在微博上点评剧集海报,笑言:“妖猴你怎么看”,立马得到女主角唐艺昕的回应“不够看哦”,之前因为饰演《兰陵王》中的“妖后”而积累人气的毛林林也随即称:“东哥!你是想叫我妖后么?我就想虐死你!哈哈哈哈哈!啦啦啦!”。陈晓东和毛林林二人早在大型古装电视剧《兰陵王》中就已经合作过,此次两人再续情谊,现场难免欢声笑语玩成一片,并笑称这次合作是“宇文邕”大战“妖后”。拍摄期间三位主演更是不时拍摄视频短片,不忘耍宝卖萌,与剧中演绎的悲情虐恋大相径庭。


 

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6