当前位置:首页 > 影视 > 电视新闻»于正又要翻拍“倚天屠龙”

于正又要翻拍“倚天屠龙”

2019-06-13 15:51:55
【导语】:于正 于正又将翻拍金庸小说《倚天屠龙记》?近日,有网友晒出编剧于正与一位网友的微博对话截图,对话中于正表示自己已经把《倚天屠龙记》的拍摄版权签到手,“上周刚签约”。......


 

于正又要翻拍“倚天屠龙”


 

于正


 

  于正又将翻拍金庸小说《倚天屠龙记》?近日,有网友晒出编剧于正与一位网友的微博对话截图,对话中于正表示自己已经把《倚天屠龙记》的拍摄版权签到手,“上周刚签约”。由于之前于正版《笑傲江湖》播出后饱受观众诟病,而正在后期制作的《神雕侠侣》也因小龙女选角遭网友吐槽,所以当于正又将染指《倚天屠龙记》的消息传出后,金庸迷马上喊话“求放过”。


 

  在接受媒体采访时,于正承认“已经从金庸那边买到影视版权”,已经口头答应华夏视听要做这个项目,但是,“《神雕侠侣》已经很完美了,再做金庸剧需要有新的创意,所以2014年暂时不会启动‘倚天’。”


 

  @王秋寒i:《神雕侠侣》里有个小龙包,不如《倚天屠龙记》找个饺子来演张无忌吧,顺带说说金花婆婆的爱情史。


 

  @白衣卫鞅2:我不支持翻拍,人们看这些金庸武侠看的不是剧情,看的是经典和回忆,翻拍有时候只能是遭吐槽。


 

  @相望相忘江湖:他毁了我的冲盈(令狐冲、任盈盈),毁了我的小龙女和杨过,现在竟然又要毁我最爱的赵敏和张无忌!


 

  @南墙壁上花:求别毁女神!她们都是无辜的。


 

  @瀚动心际:什么,又要拍新《倚天屠龙记》?希望让付辛博或陈晓演张无忌,袁珊珊演赵敏,杨蓉演小昭,陈妍希演周芷若,那样陈妍希还是女神。


 

  @寂忆墨依AnD逆染:你和金庸老先生绝对是有仇,总是去毁人家的著作。


 

  @庭前轻落-琪花瑶草:我刚刚看到14不动倚天,我还很开心,后来才反应过来,原来是2014年不动倚天,我还以为是14年不动呢!


 

  @私房小日记:对自己的评价是完美。你忘了吃药?

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6