当前位置:首页 > 影视 > 电视新闻»田岷为柳岩爆打“渣男”

田岷为柳岩爆打“渣男”

2014-10-28 14:16:12
【导语】:《咱们结婚吧》热播 田岷为柳岩爆打“渣男” 柳岩、田岷 都市生活情感大戏《咱们结婚吧》正于央视和湖南卫视同步热播。除了“恨嫁女”和“恐婚男”之间的擦枪走火有看头外,各......

《咱们结婚吧》热播 田岷为柳岩爆打“渣男”


田岷为柳岩爆打“渣男”


柳岩、田岷


  都市生活情感大戏《咱们结婚吧》正于央视和湖南卫视同步热播。除了“恨嫁女”和“恐婚男”之间的擦枪走火有看头外,各方丈母娘也是各显神通,其中国家话剧院著名演员田岷所饰演的时尚“傲娇妈”蓝彩平一角更是脱颖而出,独树亮点,田岷凭借非凡的演技赢得了观众的认可。


  从《夏妍的秋天》中印小天“hold妈”,到《离婚前规则》中郑恺的“宝宝妈”近年来田岷仿佛成了母亲专业户,最年轻时尚的“婆婆”,2012三大极品婆婆的田岷能否在《咱们结婚吧》里扮演柳岩的“傲娇妈”再创经典,对依旧还是“单身贵族”田岷无疑是一份别样挑战。别说,田岷就是拥有一种能力,不负众望将“为人母”演出百变之态,这不在《咱们结婚吧》里面,田岷又变身时尚“傲娇妈”,生出了柳岩这个“傲娇女”,母女俩PK身材火辣,田岷和柳岩的对手戏好看,好玩,笑中带泪,不禁有观众直言道只有“傲娇妈”才能有“傲娇文艺女”。蓝彩平/田岷不仅现在出彩,后面的戏更精彩噢!关键你看田岷那小嘴范儿地一撇,感觉高、大、档。蓝彩平的气势应该就是她那样的“有你的出场就有看头。漂亮养眼有戏”。有专家这样评论到:这两天看未未妈田岷的表演,炉火纯青,恰到艺臻,多一点过,少一分欠!


明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6