当前位置:首页 > 影视 > 电视新闻»《失恋33天》和《兰陵王》同播 张默PK冯绍峰

《失恋33天》和《兰陵王》同播 张默PK冯绍峰

2015-07-24 16:17:11
【导语】:《兰陵王》冯绍峰林依晨情侣档。 《失恋33天》张默姚笛情侣档。 《失恋33天》电视剧中张默小清新造型。 8月20日报道 电视剧《失恋33天》与《兰陵王》在同天首播,两剧的收视率也轮流领先...

《失恋33天》和《兰陵王》同播 张默PK冯绍峰

《兰陵王》冯绍峰林依晨情侣档。

《失恋33天》和《兰陵王》同播 张默PK冯绍峰

《失恋33天》电视剧中张默小清新造型。

电视剧《失恋33天》与《兰陵王》在同天首播,两剧的收视率也轮流领先。两片的争议与话题,从电视剧的风格剧情,一直蔓延到两部戏的主角张默与冯绍峰的长相演技等方方面面。可谓暑期档的一次双赢收视对决。

自开播当日起,《失恋33天》与《兰陵王》都取得了亮眼的收视成绩。就播出平台来说,兰陵王在浙江、东方等四卫视同步播出,而《失恋33天》的首播平台并没有传统的高收视平台而是天津和陕西卫视。两剧的收视排名一直在四甲中徘徊,轮流领先。但《兰陵王》浙江卫视的收视名列前茅在意料之中,《失恋33天》几乎创下天津卫视首播剧中最好的收视排名,几次都位列三甲,可谓是电视剧播出的一个小奇迹。

就电视剧类型来说,《失恋33天》与《兰陵王》都同属偶像剧,一个是小清新乐活偶像剧,一个是古装虐恋偶像剧。巧合的是两部电视剧都有原著的铺垫。都不是天雷滚滚偶像剧,各有亮点。《兰陵王》画面华丽,充斥俊男靓女,主打的又是时下最流行的虐恋情深。而《失恋33天》则更加另类,走的是绝对小清新风格,有种《天使爱美丽》电视剧版的感觉。连配乐都是张悬、魏如萱等小清新代表人物。在电视剧质量上,可谓势均力敌,皆看点十足。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6