当前位置:首页 > 影视 > 电视新闻»娄艺潇借《爱情悠悠》转型 坦言我不仅是女汉子

娄艺潇借《爱情悠悠》转型 坦言我不仅是女汉子

2015-07-24 15:40:52
【导语】:韩栋与娄艺潇戏中缠绵 8月20日报道 刚开始,就算娄艺潇身着旗袍凄凄婉婉地在大雨中被淋湿,一副楚楚可怜模样,有的观众还是会不自觉地“跳戏”,想起“胡一菲”...

娄艺潇借《爱情悠悠》转型:我不仅是女汉子

韩栋与娄艺潇戏中缠绵

8月20日报道 刚开始,就算娄艺潇身着旗袍凄凄婉婉地在大雨中被淋湿,一副楚楚可怜模样,有的观众还是会不自觉地“跳戏”,想起“胡一菲”。不过,随着江苏卫视播出的民国宅斗大戏《爱情悠悠药草香》剧情渐入佳境,越来越多的观众随着娄艺潇走入黄采薇这个善良药理姑娘的情感世界,并感叹:“真的很难想象,这还是胡一菲吗?”这或许就是娄艺潇选择《爱情悠悠药草香》转型的原因。对于这次转型,娄艺潇给自己打80分。“希望自己能演出更多让观众记住的人,黄采薇就是其中一个。”

关键词:80分

首演年代戏突破大 娄艺潇:“我不是只能演胡一菲”

别说观众会“跳戏”,就是娄艺潇自己在《爱情公寓》一举成名后,始终面临如何走出“胡一菲”阴影的困扰。因为几乎来找她的所有剧本都是“胡一菲”式的角色,直到《爱情悠悠药草香》。“首先是年代戏,造型和胡一菲反差很大,最重要的是,性格完全不同”!确定将这部戏作为自己的转型之作后,娄艺潇以旗袍造型惊艳亮相,端庄秀美,俨然一副宅门少奶奶的模样,再加上温婉可人的性格,来了一个“大逆转”。

观众的反映当然是有褒有贬,有的说,“感觉是胡一菲穿越到了民国”,“造型太过老气”;有的则大赞胡一菲的惊艳转型,“转型很成功,前途无量!”对于自己的表现,娄艺潇打出80分,“这是我我第一次演民国年代戏,第一次穿旗袍,从之前大大咧咧的二姐到现在愁苦到无以复加的五姨太,我的哭戏甚至多到观众无法想象。这么多努力就是为了让大家看到我还能演其他类型的角色,我不是只能演胡一菲!”娄艺潇告诉记者,后面还想尝试一直没碰过的古装或宫廷戏,演个“女侠”之类的角色。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6