当前位置:首页 > 影视 > 电视新闻»步步惊心2热拍 刘诗诗吴奇隆剧组搞怪照大曝光

步步惊心2热拍 刘诗诗吴奇隆剧组搞怪照大曝光

2015-07-15 16:28:45
【导语】:刘诗诗,1987年3月10日出生于北京,2006年毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞系本科,2012年9月,当选“第九届中国金鹰电视艺术节”—金鹰女神,被誉为四小花旦之一...

步步惊心2热拍 刘诗诗吴奇隆剧组搞怪照曝光

  刘诗诗,1987年3月10日出生于北京,2006年毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞系本科,2012年9月,当选“第九届中国金鹰电视艺术节”—金鹰女神,被誉为四小花旦之一。近日,一组刘诗诗的照片在网上流传。下面一起来看看刘诗诗发型的完美蜕变吧。

  2005年,改编自游戏的电视剧《仙剑奇侠传》上映获得观众的一致好评,奇幻的剧情与俊男靓女的明星阵容让观众对此剧爱不释手。2009年,胡歌、刘诗诗、唐嫣、杨幂等主演的《仙剑奇侠传3》依旧备受关注,游戏类的电视剧也开始备受关注。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6