当前位置:首页 > 影视 > 电视新闻»《花非花》电视剧热播 麦迪娜李晟戏里戏外亲如姐妹

《花非花》电视剧热播 麦迪娜李晟戏里戏外亲如姐妹

2015-07-15 16:16:55
【导语】:搜狐娱乐讯 由李晟、张睿、万茜、邓伦、高梓淇、麦迪娜、张颖、赵魏等主演的电视剧《花非花雾非雾》正在湖南卫视热播。剧中,青年演员麦迪娜饰演的贝丝与李晟饰演...
《花非花》热播 麦迪娜李晟戏里戏外亲如姐妹

1




《花非花》热播 麦迪娜李晟戏里戏外亲如姐妹

1



  搜狐娱乐讯 由李晟、张睿、万茜、邓伦、高梓淇、麦迪娜、张颖、赵魏等主演的电视剧《花非花雾非雾》正在湖南卫视热播。剧中,青年演员麦迪娜饰演的贝丝与李晟饰演的叶凡是一对同窗好友,而在现实生活中,麦迪娜与李晟的友情则亲如姐妹。

  麦迪娜与李晟因拍摄《新还珠格格》结下深厚的友情,加之二人的生日同月同日,此般机缘巧合令麦迪娜与李晟之间的友情亲如姐妹。一直以来,忙于拍戏的二人虽然不常见面,但是频繁的微博互动网友有目共睹。2012年,琼瑶新作《花非花雾非雾》开机,李晟饰演女一号叶凡,剧中叶凡的同窗好友贝丝这一角色由麦迪娜担纲,这也是麦迪娜与李晟继《新还珠格格》之后再度结缘。

  剧中,热情的贝丝出场便为叶凡解决住宿的难题,而在之后的学业与生活中,贝丝也为叶凡提供了许多帮助。在昨天的剧集中,叶凡接到父亲病危的通知紧急回国,在机场离别的时刻,贝丝与叶凡说不尽的道别与叮嘱,抱头痛哭,令不少观众为之动容。在该剧的拍摄过程中,麦迪娜与李晟在剧组共同庆生,闺蜜之间的情谊从剧中延续到生活中,实属难能可贵。


明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6