当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 美剧速递»《闪电侠》开播 宅男们最爱的超级英雄现身了

《闪电侠》开播 宅男们最爱的超级英雄现身了

2014-10-28 13:44:23
【导语】:闪电侠就是美国宅男们最爱的超级英雄,超人、蝙蝠侠都得排在后面。这个世界上跑得最快的男人终于跑出了二次元世界。《闪电侠》于本年度秋季档开播,成为《哥谭》的最佳有力对......

闪电侠就是美国宅男们最爱的超级英雄,超人、蝙蝠侠都得排在后面。这个世界上跑得最快的男人终于跑出了二次元世界。《闪电侠》于本年度秋季档开播,成为《哥谭》的最佳有力对手。

《闪电侠》开播 宅男们最爱的超级英雄现身了

不知道闪电侠是谁?可以去问谢耳朵。《生活大爆炸》里的四个IT宅男相约去动漫大会,穿的就是闪电侠的红色战袍,换句话说,闪电侠就是美国宅男们最爱的超级英雄,超人、蝙蝠侠都得排在后面。

在2014年秋季档之后,相信那句著名的台词“跑,阿甘,快跑”,要换成了“跑,巴里,快跑”了。这个世界上跑得最快的男人终于跑出了二次元世界。事实上,DC与漫威已经把战火从大银幕烧到了小荧屏,超级英雄的电视也真正意味着到来了,而从这一角度上讲DC又占个先儿,CW制作的《绿箭侠》(观剧)点赞的多于ABC的《神盾特工局》。如今,从《绿箭侠》里衍生出的《闪电侠》将是对阵漫威《哥谭》的有力对手,超级英雄本来就是能力越大,责任就越重。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6