当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 美剧速递»《美恐4》聚焦畸形人:猎奇还是遗传悲剧

《美恐4》聚焦畸形人:猎奇还是遗传悲剧

2014-10-28 13:44:22
【导语】:走出“鬼屋”,逃离“精神病院”,作别“女巫世界”——制作精良,创意独特的《美国恐怖故事》系列10月13日迎来了第四季,而这次,好莱坞顶尖电视制作人瑞恩·墨菲将他的恐怖梦......

走出“鬼屋”,逃离“精神病院”,作别“女巫世界”——制作精良,创意独特的《美国恐怖故事》系列10月13日迎来了第四季,而这次,好莱坞顶尖电视制作人瑞恩·墨菲将他的恐怖梦带到了“畸形秀”,双头女、三胸夫人、女张飞、龙虾男孩、双面人、侏儒等畸形人纷纷在剧中亮相,不仅创造了许多美剧史上的第一次,也成功吸引了全世界观众的眼球,该剧首播有近700万人锁定收看,创造了该系列的收视新高,更巩固了《美国恐怖故事》在FX电视网中台柱剧的地位。《畸形秀》聚焦真真正正的“畸形人”,有些角色由本身畸形的演员来演绎,而有些畸形角色则靠特效来完成。今天,让我们走进这场神秘“畸形秀”,揭秘这场荧屏大Show的真真假假。

重口党猎奇还是遗传学悲剧 什么是畸形秀

《美恐4》聚焦畸形人:猎奇还是遗传悲剧

畸形秀是一类以反常现象/畸形生物为主题的、给参观者带来视觉上、精神上冲击的展览,流行于1840-1940年代的美国,其内容通常千奇百怪,例如高得出奇的人、同时拥有男女第二性征的人或拥有其它怪异情况的人或动物;吞火、吞剑一类的表演也可以成为展示的内容;一些极端的纹身和穿孔有时也可以在畸形秀中见到。此外有的崎形秀展览也同样展出一些畸形的动物(比如两头牛,单眼猪等)和流行的恶作剧或者是为了证明“科学出了点小错”的展览(比如畸形的婴儿等)。

美国的密歇根州以法律手段禁止除以科学研究为目的之外的展出畸形人类的行为。然而在美国的大多数州和其它国家的嘉年华、展览会、夜店和电视谈话节目中畸形秀仍然不时出现。《美国恐怖故事》第四季是美国电视史上第一次以畸形秀为主题的电视剧,《畸形秀》在满足现代观众猎奇的同时,也从畸形人的角度为我们展示了他们的内心世界,让人同情之余,为之动容!为了把《美国恐怖故事:畸形秀》打造的原汁原味,主创瑞恩·墨菲做足了功课,不仅在全世界范围内挑选了最具特色的特型演员,也用先进的电脑特技塑造了一个一个令人惊艳的畸形人。

 1/13    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6