当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 美剧速递»《初代吸血鬼》海报藏杀机 大K父亲现身造型照

《初代吸血鬼》海报藏杀机 大K父亲现身造型照

2014-10-28 13:44:17
【导语】:北京时间9月28日,CW电视台发布了旗下魔幻剧《初代吸血鬼》(The Originals)第二季的首张官方海报,另外该剧的演员造型照也已经公布。 在《初代吸血鬼》第二季的首张官方海报上,尽......

北京时间9月28日,CW电视台发布了旗下魔幻剧《初代吸血鬼》(The Originals)第二季的首张官方海报,另外该剧的演员造型照也已经公布。


《初代吸血鬼》海报藏杀机 大K父亲现身造型照

《初代吸血鬼》海报藏杀机 大K父亲现身造型照

在《初代吸血鬼》第二季的首张官方海报上,尽管众主演坐在一起聚餐,但对于吸血鬼来说,家族聚餐显然不是一个好主意,尤其是男主角克劳斯(Klaus)脸上带着的阴冷表情,更让这次聚餐充满了威胁和杀机,而且这张海报的标题就是“吃吃喝喝,同时你也要小心了”!

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6