当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 美剧速递»德普加盟《黑色弥撒》

德普加盟《黑色弥撒》

2020-05-16 22:09:48
【导语】:约翰尼·德普将在新片《黑色弥撒》(Black Mass)中演黑帮老大詹姆斯·巴尔杰,汤姆·哈迪有望加盟,出演FBI特工约翰·康纳利,两人从小是好友,因此结成利益共同体,巴尔杰通过FBI做线人来保护自己黑帮的发展。

...

德普加盟《黑色弥撒》


约翰尼·德普出接演根据真人真事改编的“黑帮电影”,搭档汤姆·哈迪。


 

约翰尼·德普将在新片《黑色弥撒》(Black Mass)中演黑帮老大詹姆斯·巴尔杰,汤姆·哈迪有望加盟,出演FBI特工约翰·康纳利,两人从小是好友,因此结成利益共同体,巴尔杰通过FBI做线人来保护自己黑帮的发展。


 

影片根据纪实文学《黑弥撒:FBI和爱尔兰黑帮不光彩合作的真实故事》改编,导演由原来的巴瑞·莱文森(《雨人》《完美盗贼》)换成了现在的斯科特·库伯(《逃出熔炉》《疯狂的心》),原定的乔尔·埃哲顿也不再出演,德普留了下来。


 

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6