当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 美剧速递»《女子监狱》:《纸牌屋》后最值得期待的美剧

《女子监狱》:《纸牌屋》后最值得期待的美剧

2019-04-10 16:16:13
【导语】:《女子监狱》海报。 大连晚报7月15日报道 最近有不少新播出的海外剧集,一上线就能收获大量中国粉丝。...

《女子监狱》:《纸牌屋》后最值得期待的美剧

《女子监狱》海报。

大连晚报7月15日报道 最近有不少新播出的海外剧集,一上线就能收获大量中国粉丝。前不久的《穹顶之下》《魔鬼女佣》都是如此,而本周新播的美剧《女子监狱》同样不例外,不光在中国市场,连在海外市场都未播先红。

7月12日,美剧《女子监狱》在优酷独家播出,这也是美国知名在线影片租赁提供商Netflix首次与海外视频网站同步播出。据悉该剧改编自Piper Kerman的同名小说,由《吉尔莫女孩》、《单身毒妈》编剧杰姬·科恩打造。更是由《豪斯医生》的编剧Liz Friedman倾力执笔。目前,《女子监狱》在海外市场未播先红,6月28日Netflix官方已宣布提前续订第2季。

演员方面,《女子监狱》由美国年轻女星泰勒·席琳饰演女主角Piper Chapman,她因毒品买卖和洗钱被关进监狱,第一次领略到什么是“监狱文化”,她被关押在康涅狄格州的丹伯里,是个低度设防的监狱,她在其中接触到了许多不同类型的女性,因为不同的罪责而关押于此。

值得一提的是,《星际旅行:航海家号》主演凯特·穆格鲁扮演管理监狱厨房的俄罗斯犯人,《美国派》中的贾森·比格斯扮演女主角的未婚夫,以及《刀锋战士3》中的娜塔莎·雷昂等众多一线演员参与演出。

对于美剧迷来说,今年的Netflix可谓如雷贯耳,于今年初推出的《纸牌屋》除了收到评论界和观众压倒性的盛赞之外,该剧更是将Netflix推上了一个与HBO和Showtime等顶级有线电视频道竞争的位置。

记者日前留意到,有网友在《女子监狱》播出前就在网上留言称:“新剧《女子监狱》是继Netflix《纸牌屋》之后最值得期待的美剧。”据了解,Netflix推出的影集,只要24小时不睡,就能看完一整季美剧,而无需“遭受”每周一期的追剧、等回归的困扰。

导演:朱迪·福斯特

主演:泰勒·席琳、凯特·穆格鲁、贾森·比格斯、娜塔莎·雷昂

类型:剧情

网络评分:8.0

推荐指数:★★★★

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6