当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 美剧速递»《两周》李准基剧照 表情似《史瑞克》萌猫

《两周》李准基剧照 表情似《史瑞克》萌猫

2015-11-30 15:43:10
【导语】:李准基《两周》剧照似《怪物史瑞克》猫咪 萌翻众人 环球时报-环球网8月19日报道 据韩国媒体8月17日报道,韩国演员李准基在新剧中的样子被网友发现好像《怪物史瑞克》中的猫咪...

《两周》公开李准基剧照 表情似《史瑞克》萌猫

李准基《两周》剧照似《怪物史瑞克》猫咪 萌翻众人

环球时报-环球网8月19日报道据韩国媒体8月17日报道,韩国演员李准基在新剧中的样子被网友发现好像《怪物史瑞克》中的猫咪,引发了网友热议。

8月15日,MBC水木剧《两周》制作团队公开了李准基的现场拍摄照片。李准基在剧中饰演一个逃亡者。

逃跑中感到口渴的李准基看到了卡车内的饮料后,很是开心。两手扒在卡车窗户上,两眼水汪汪地直盯着里面的饮料。李准基的这般表情和电影《怪物史瑞克》中的小猫咪十分相像,不禁引起网友笑声一片。

看了照片的网友们纷纷表示,“李准基和《怪物史瑞克》的小猫咪一样,太可爱了”、“热切渴望的表情也很像”、“为什么逃亡者也可以那样可爱呢?”等等。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6