当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 美剧速递»进口大片《金刚狼2》的中国化推广如何切入

进口大片《金刚狼2》的中国化推广如何切入

2015-11-30 15:38:27
【导语】:《金刚狼2》刚上映,就撞在了枪口上:如今这个时机的中国内地电影市场正在发生趣事,一方面国产电影们欢欣鼓舞,另一边反而是进口电影好莱坞们挠破了头皮...

 进口大片《金刚狼2》的中国化推广切入点

《金刚狼2》刚上映,就撞在了枪口上:如今这个时机的中国内地电影市场正在发生趣事,一方面国产电影们欢欣鼓舞,另一边反而是进口电影好莱坞们挠破了头皮。

我无意论及国内引进机制或电影本身的好坏,而此次视角着眼于《金刚狼》系列的制作方——20世纪福克斯影片公司面对中国市场的细微变化。可以说,《金刚狼》两部上映的时间差,恰好可以解释这一反差局面的形成:四年以前,《金刚狼》以3.73亿美元总票房的骄人战绩横扫全球市场;而四年之后,《金刚狼2》需要第一时间重新审视国内市场这四年的现实格局。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6