当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 美剧速递»电影《吸血鬼日记》男主角伊恩来华

电影《吸血鬼日记》男主角伊恩来华

2015-06-12 13:25:37
【导语】:继妮娜杜波夫、保罗韦斯利来华之后,大热美剧《吸血鬼日记》另一男主角“大萌” 伊恩•萨默海尔德Ian Somerhalder也宣布自己即将来华。18日他发表微博并通过视频表示...

《吸血鬼日记》男主角伊恩来华

继妮娜杜波夫、保罗韦斯利来华之后,大热美剧《吸血鬼日记》另一男主角“大萌” 伊恩•萨默海尔德Ian Somerhalder也宣布自己即将来华。18日他发表微博并通过视频表示:“我很高兴能再一次去中国,我等不及要见到你们了!”,引发数千中国粉丝的转播评论和期待。

作为全网拥有美剧、美综数量第一的视频平台,优酷第一时间行动并定于4月27日联合粉丝堂主办“An epic meet”——伊恩中国行广州站粉丝见面会。届时伊恩将亲临现场与中国粉丝亲密互动,也将在第一时间对此次活动全程跟踪报道,独家呈现幕后花絮及粉丝会盛况。此外,此次活动的举办地点是广州长隆内的特技场,是伊恩中国行中唯一一个有娱乐设施的城市站点,也是美剧明星来华的大型互动娱乐首秀,美女主播汪聪及特邀神秘嘉宾也将助阵亮相,让此次活动期待感倍增。值得一提的是,优酷今后将陆续定期举办美剧明星见面会,打造系列嘉年华活动。据悉,在“427伊恩见面会”后,5月7日《复仇》见面会也将无缝接棒开启,届时《复仇》男主角加布里埃尔·曼(Gabriel mann )将首次来华,也将第一时间做深度独家报道。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6