当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 电视速递»《全能星工厂》迎大批"北漂族"

《全能星工厂》迎大批"北漂族"

2017-05-08 13:44:16
【导语】:北漂演员 日前,天津卫视全国首档影视巨星诞生秀《全能星工厂》北京地区选手首轮面试已经结束。据悉,由于报名人数太多,节目组决定增加各大城市的报名面试点,继续寻找有潜力......

《全能星工厂》迎大批"北漂族"
北漂演员

 日前,天津卫视全国首档影视巨星诞生秀《全能星工厂》北京地区选手首轮面试已经结束。据悉,由于报名人数太多,节目组决定增加各大城市的报名面试点,继续寻找有潜力的演员苗子。在北京面试现场,记者在现场发现,除中戏、北影等学院派选手大秀才艺之外,大批北漂演员们组团面试,等待着那张成为正式演员的“许可证”。

王洪斌早在北京奋斗数年,今年已经38岁,体型壮硕的他在现场表演了一段醉酒戏。他坦诚表示,《全能星工厂》给了我们这些“北漂族”一次很好的机会,是我们离“演员”梦想最近的一次,我长得不出众,没有背景,也不是科班出身,年纪也不小了,很希望抓住这次机会。记者就此联系了节目组,年龄、外型是否会成为选手比赛绊脚石。节目组方面回应称,《全能星工厂》旨在挖掘有演艺实力的全能偶像,但偶像不一定要长得帅:“现在年轻人对偶像的定义已经不同于几年前,他们认为真实、勇敢表达自我、有实力的才是偶像,更何况演员跟歌手不一样,所有电影电视剧或者话剧舞台剧都需要各种各样的角色,所以来参加节目的选手年纪、长相完全不是问题,我们需要的是一个‘全能’偶像。”

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6