当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 电视速递»《非常幸运》引爆大众话题

《非常幸运》引爆大众话题

2015-05-28 12:26:07
【导语】:由章子怡、王力宏主演的动作喜剧电影《非常幸运》正在热映。观众在片中不仅可以看到王力宏帅气的人鱼线,更可以看到他卖萌搞笑的一面。影片上映没几天,其在片中的口头禅...

《非常幸运》引爆话题

《非常幸运》引爆话题

由章子怡、王力宏主演的动作喜剧电影《非常幸运》正在热映。观众在片中不仅可以看到王力宏帅气的人鱼线,更可以看到他卖萌搞笑的一面。影片上映没几天,其在片中的口头禅“B计划”也像病毒一样迅速蔓延开,成为网友热议话题。

想知道音乐才子王力宏不为人知的另一面?《非常幸运》中,王力宏转型身手矫健的国际特工。不过,不同于007詹姆斯邦德,这个特工毕业于山东Blue Fly职业特工技术学校,其最擅长的不是近身搏击或者远程射击,而是执行神秘的“B计划”!

你以为“B计划”是神马?此前王力宏一句话揭秘其在电影中“B计划”的深度内涵:“B计划就是赶紧跑!”电影中,当国际特工大卫特别专业特别有内涵的向队友喊出“执行B计划”时,内心再强大的影迷也抵挡不住那专注的诱惑。但当其接二连三的喊出“B计划”时,网友们彻底笑尿:“国际特工大卫告诉你‘B计划’不光是走为上,更是变则通,通则达,生活需要B计划,有了B计划,生活更精彩!”

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6