当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 电视速递»胡杏儿演坏女人 与黄宗泽感情看淡

胡杏儿演坏女人 与黄宗泽感情看淡

2015-05-28 12:23:12
【导语】:初见胡杏儿,她高挑的身材让人不由得感叹果然这就是1999年香港小姐的季军,同时也不会忘她也是那个能为戏增肥十几公斤的敬业演员。在胡杏儿的新剧《金玉满堂》即将于10月29日...

初见胡杏儿,她高挑的身材让人不由得感叹果然这就是1999年香港小姐的季军,同时也不会忘她也是那个能为戏增肥十几公斤的敬业演员。在胡杏儿的新剧《金玉满堂》即将于10月29日登陆浙江卫视之际,这位说话温柔,笑起来就像是一个邻家女孩儿的TVB“三料视后”接受了记者的专访。

胡杏儿首次挑战演坏女人与黄宗泽感情已看淡

胡杏儿剧照

谈事业:想要内地香港两面兼顾

近几年来,TVB的明星来内地发展的越来越多,郑嘉颖、蔡少芬,一个个早年通过港剧让观众熟悉起来的面孔近些年频繁的出现在内地剧中,不少香港演员干脆把工作重心挪到了内地。其实这种情况也不难理解,在内地拍戏片酬高、周期短、每天的工作时间没有那么长早已不是秘密。

而作为一位“三料视后”胡杏儿工作重心倾向也备受关注,对此胡杏儿回应道:“还是内地和香港一半一半吧,我很喜欢在内地拍戏的感觉,同事之间相处都很愉快和融洽,而且片酬会比在香港时高一些,我在香港拍戏每天可能要拍20个小时,在内地就是10个小时左右,剩余的时间我可以健健身、跑跑步,相对能轻松一点,但是香港是我的家啊,这两方面真的没法比较,我可能比较贪心吧(笑),但是我真的是两边都想要。”当记者问及接下来的工作计划时,胡杏儿说:“我很期待我接下来的两部戏,一部是《醋娘子》,一部是《陪着你走》,尤其是《陪着你走》里面我有和狗狗一起演的戏,我很喜欢狗狗啊,特别期待,而且据说狗狗的片酬比我高。”

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6