当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 电视速递»《风中奇缘》胡歌着急终身大事 不爱穷追猛打型

《风中奇缘》胡歌着急终身大事 不爱穷追猛打型

2014-10-28 13:41:46
【导语】:]昨日在接受采访时,胡歌直言自己挑选了九爷这个角色,但心里一直欣赏卫无忌,“我生活中的爱情观和九爷不一样”。说到终身大事,胡歌承认自己“有点小捉急”,不过不接受“穷......

]昨日在接受采访时,胡歌直言自己挑选了九爷这个角色,但心里一直欣赏卫无忌,“我生活中的爱情观和九爷不一样”。说到终身大事,胡歌承认自己“有点小捉急”,不过不接受“穷追猛打型女生”。

《风中奇缘》胡歌着急终身大事 不爱穷追猛打型

《风中奇缘》剧照

广州日报10月22日报道 《风中奇缘》在湖南卫视开播,胡歌(微博)(微信号:huge_weixin)饰演的九爷沉稳内敛、对待心爱之人暖心之余又不失严厉,彭于晏 (微博)扮演的卫无忌则被认为“古装霸道总裁”,对于两位男主角,广大剧迷和女主角一样相当纠结。昨日,在接受记者微信采访时,胡歌直言,自己挑选了九爷这个角色,但心里一直欣赏卫无忌,“我生活中的爱情观和九爷不一样”。说到终身大事,胡歌承认自己“有点小捉急”,不过不能接受“穷追猛打型女生”。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6