当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 电视速递»《剑侠》虐心虐身狗血多 李宗翰领衔“帅八仙”

《剑侠》虐心虐身狗血多 李宗翰领衔“帅八仙”

2014-10-28 13:41:39
【导语】:由“神剧一哥”简远信亲自操刀改编的又一部神话大作《剑侠》将于10月21日登陆江苏卫视,腾讯视频同步播出。一向打法诡谲的简远信,这次又将如何新编八仙过海的神话故事? 李宗......

由“神剧一哥”简远信亲自操刀改编的又一部神话大作《剑侠》将于10月21日登陆江苏卫视,腾讯视频同步播出。一向打法诡谲的简远信,这次又将如何新编八仙过海的神话故事?

《剑侠》虐心虐身狗血多 李宗翰领衔“帅八仙”

李宗翰(微博)和海陆

适宜人群:

古装偶像剧痴迷者。

神话传说爱好者。

对雷剧不能免疫者。

颜控。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6