当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 电视速递»《风中奇缘》收视第一 网友:留下九爷让我来

《风中奇缘》收视第一 网友:留下九爷让我来

2014-10-28 13:41:32
【导语】:《风中奇缘》一直稳居全国网同时段收视冠军,伴随着剧中这段剪不断理还乱的“虐心三角恋”正式进入白热化阶段,后期收视继续看涨几无悬念。 《风中奇缘》剧照 2014漠野迷踪倾世......

《风中奇缘》一直稳居全国网同时段收视冠军,伴随着剧中这段剪不断理还乱的“虐心三角恋”正式进入白热化阶段,后期收视继续看涨几无悬念。

《风中奇缘》收视第一 网友:留下九爷让我来

《风中奇缘》剧照

2014漠野迷踪倾世美恋《风中奇缘》已连续在湖南卫视钻石独播剧场播出三周,截至昨晚,该剧播出六天,连续六次斩获全国网同时段收视冠军,在剧集播出期间,微博中关于该剧的话题讨论量也持续走高,以绝对优势霸居电视剧排行榜TOP10,而在百度贴吧中,网友们对于“卫月恋”和“九月恋”的诸多猜测及剧情推演也助推了该剧的网络人气爆棚。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6