当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 电视速递»《风中奇缘》虐心模式开启 剧情反转醉翻网友

《风中奇缘》虐心模式开启 剧情反转醉翻网友

2014-10-28 13:41:30
【导语】:一直以来,剧粉们关于“九月恋”和“卫月恋”的持续讨论,成为了《风中奇缘》剧集大热的关注焦点,莘月和九爷这段剪不断理还乱的情感纠缠也令无数网友纠结不已。 《风中奇缘》......

一直以来,剧粉们关于“九月恋”和“卫月恋”的持续讨论,成为了《风中奇缘》剧集大热的关注焦点,莘月和九爷这段剪不断理还乱的情感纠缠也令无数网友纠结不已。

《风中奇缘》虐心模式开启 剧情反转醉翻网友

《风中奇缘》剧照

2014漠野迷踪倾世美恋《风中奇缘》今晚将继续登陆湖南卫视钻石独播剧场。截至昨晚,剧中备受关注的几位主人公的身世之谜已逐一解开:莘月大漠痛失至亲,青梅竹马不忍相见,秦湘少时家族生变,入宫为妃觊觎朝权,而一直以来身份最为神秘的九爷,昨晚,也终于袒露心声……当层层迷雾一一拨开,剧情反转间的情节递进也令观众直呼“看不够”,而从今晚开始,一场围绕莘月出走而开启的“虐心模式”也必将在广大剧粉心中持续激荡。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6