当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 电视速递»《待嫁老爸》王志文演绎另类恋曲

《待嫁老爸》王志文演绎另类恋曲

2020-04-13 23:53:16
【导语】:在8月20日的发布会上,导演曹慧生携主演王志文、朱丹、刘蓓、陈好、白卉子等出席。活动开场“待嫁老爸”王志文同“后妈”朱丹、“亲妈”刘蓓、“干妈”陈好走起了一场T台秀......

    在8月20日的发布会上,导演曹慧生携主演王志文、朱丹、刘蓓、陈好、白卉子等出席。活动开场“待嫁老爸”王志文同“后妈”朱丹、“亲妈”刘蓓、“干妈”陈好走起了一场T台秀,剧中人物关系也由此生动呈现。据悉,电视剧《待嫁老爸》目前正在紧张拍摄中,预计将在10月上旬杀青。

《待嫁老爸》王志文演绎另类恋曲

  王志文携“三个妈”T台秀

  昨天的活动一开场,导演曹慧生就开启自我点赞模式:他先是称剧本“剧本太好”,全剧把50后、60后、70后、80后、90后都串在了一起,讨巧又讨喜;尔后他又表扬演员们和角色非常贴合,非常敬业;最后他还不忘给自己的剧组打出超过满分的120分。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6