当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 电视速递»李念《绞刑架下》被“吃豆腐”

李念《绞刑架下》被“吃豆腐”

2014-10-28 13:37:01
【导语】:李念“激情戏”牺牲大 凭《蜗居》中的“海藻”一角一炮而红的青年演员李念,不仅演技出众获封“下一站85小天后”,更是嫁入豪门,坐拥22亿身家。其出演的新剧《绞刑架下的春天......


李念《绞刑架下》被“吃豆腐”


李念“激情戏”牺牲大


  凭《蜗居》中的“海藻”一角一炮而红的青年演员李念,不仅演技出众获封“下一站85小天后”,更是嫁入豪门,坐拥22亿身家。其出演的新剧《绞刑架下的春天》近期正在湖北综合频道(19:54——23:00),每天四集热播。剧中,豪门阔太李念毫不避讳已婚事实,与严屹宽、陈锦鸿、何明翰等一众男星均有不少接吻镜头,在一些激情戏份中更是被“狂吃豆腐”。


明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6