当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 电影速递»《撒娇女人最好命》曝周迅特辑 撒娇人格首曝光

《撒娇女人最好命》曝周迅特辑 撒娇人格首曝光

2014-10-28 13:55:02
【导语】:在《撒娇女人最好命》中,周迅(微博)饰演的“张慧”是一个不折不扣的“女汉子”,当周公子被询问道会不会撒娇时,她有些羞涩地回应道“我也不知道”。 贺岁开篇爱情喜剧《撒娇......

在《撒娇女人最好命》中,周迅(微博)饰演的“张慧”是一个不折不扣的“女汉子”,当周公子被询问道会不会撒娇时,她有些羞涩地回应道“我也不知道”。

《撒娇女人最好命》曝周迅特辑 撒娇人格首曝光

 贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》高调提档,11月28日撒娇迎新、好命贺岁。由华谊兄弟、华谊兄弟国际出品,周迅、黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)、谢依霖、隋棠联袂主演的2014贺岁爱情喜剧《撒娇女人最好命》今日重磅曝光了影片女一号周迅的人物特辑,视频中全方位展现出观众们从未见识过的周迅鬼马精灵的“撒娇搞怪人格”。友情提示观看此视频时请务必不要喝水、扶好眼镜。


 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6