当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 电影速递»《美女与野兽》首映 献礼中法建交50周年

《美女与野兽》首映 献礼中法建交50周年

2020-11-22 19:35:07
【导语】:9月10日,法国魔幻爱情电影《美女与野兽》在北京举行首映礼。北京国际电影节组委会常务副秘书长赵志勇、法国驻华使馆文化教育合作处影视专员文娜等中法两国电影届重量级嘉宾亮相发布会现场,同现场数十家媒体、影评人及超前观影团成员一同畅聊中法电影文化的交汇,揭秘北京国际电影节开幕电影选择《美女与野兽》的深刻意义。
...


 

《美女与野兽》首映 献礼中法建交50周年


   9月10日,法国魔幻爱情电影《美女与野兽》在北京举行首映礼。北京国际电影节组委会常务副秘书长赵志勇、法国驻华使馆文化教育合作处影视专员文娜等中法两国电影届重量级嘉宾亮相发布会现场,同现场数十家媒体、影评人及超前观影团成员一同畅聊中法电影文化的交汇,揭秘北京国际电影节开幕电影选择《美女与野兽》的深刻意义。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6