当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 电影速递»《烈日灼心》邓超飙演技 与“逗比”说再见

《烈日灼心》邓超飙演技 与“逗比”说再见

2020-11-22 19:33:38
【导语】:定档于11月21日上映,由蓝色星空影业,博纳影业联合出品的犯罪悬疑电影《烈日灼心》,今日曝光一组邓超“疯狂”剧照,全方位展示了片中“辛小丰”这一角色的性格细节,“戏疯子”邓超眉宇之间的“静”也不禁让影迷惊呼,原来大家心中公认的“逗比男神”也可以严肃起来。
...

《烈日灼心》邓超飙演技 与“逗比”说再见

邓超出演《烈日灼心》被“虐”到极致

   定档于11月21日上映,由蓝色星空影业,博纳影业联合出品的犯罪悬疑电影《烈日灼心》,今日曝光一组邓超“疯狂”剧照,全方位展示了片中“辛小丰”这一角色的性格细节,“戏疯子”邓超眉宇之间的“静”也不禁让影迷惊呼,原来大家心中公认的“逗比男神”也可以严肃起来。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6