当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 电影速递»《有一个地方》发布会 徐静蕾赞吴亦凡必成巨星

《有一个地方》发布会 徐静蕾赞吴亦凡必成巨星

2020-10-07 13:11:10
【导语】:[摘要] 之前得知老徐的最新大作《有一个地方只有我们知道》加盟了新晋美男吴亦凡还有好男儿张超等多位帅哥靓女。...

[摘要]之前得知老徐的最新大作《有一个地方只有我们知道》加盟了新晋美男吴亦凡还有好男儿张超等多位帅哥靓女。之后还特地整个剧组飞往布拉格拍摄,那里的优美浪漫情调是覆盖整座城池,在那里拍摄出来的电影,相信一定具有着不一样的浪漫情怀。

《有一个地方》发布会 老徐赞吴亦凡必成巨星

 经过了一段时间的拍摄,影片终于关机,制片方还特地为关机举行了一场发布会,发布会上,众位主创和才女导演都一一悉数亮相了。人气最高的某过于刚刚从组合里抽身,获得新生的吴亦凡了。现场人气爆棚,偶像的一颦一笑都让很多粉丝跟着心碎啊。

  9月11日,由王朔操刀剧本,徐静蕾时隔两年的全新导演力作《有一个地方只有我们知道》在京举行了关机发布会,并宣布定档明年情人节,这部以爱为主题的电影召集了当下的人气偶像吴亦凡、素颜女神王丽坤,以及热辣花旦热依扎和阳光型男张超。发布会上,老徐携四位主创黑白配亮相,霸气十足。

 1/13    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6