当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 电影速递»胆小者勿看!丧尸片《Hunger-Z》曝预告

胆小者勿看!丧尸片《Hunger-Z》曝预告

2020-10-07 12:53:44
【导语】:据日本媒体报道,由村井良大主演惊悚丧尸电影《Hunger-Z》将于9月27日到10月3日在日本限定上映,近日该片预告得到曝光。...

胆小者勿看!丧尸片《Hunger-Z》曝预告

    据日本媒体报道,由村井良大主演惊悚丧尸电影《Hunger-Z》将于9月27日到10月3日在日本限定上映,近日该片预告得到曝光。

  《Hunger-Z》讲述因生化危机影响,丧尸遍布世界各地。因为人类越来越少,所以丧尸们越来越没吃的。于是丧尸们想出了一个“惨绝人寰”的计划:人类繁殖计划!丧尸将剩下的活人聚集到一起饲养,并强迫他们进行SEX……影片打出的口号是略带色情的治愈系电影,究竟治愈不治愈,大家可以先欣赏预告片,并一起期待电影上映吧。


 

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6