当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 电影速递»《敢死队3》开机李连杰回归 成龙或无缘参演

《敢死队3》开机李连杰回归 成龙或无缘参演

2019-04-11 15:30:14
【导语】:《敢死队3》 据悉,《敢死队3》今日正式宣布在保加利亚共和国开机,出品方狮门公司与千禧年公司也首度公布了官方剧情简介及演员信息。...

《敢死队3》开机李连杰回归 成龙或无缘参演

《敢死队3》

据悉,《敢死队3》今日正式宣布在保加利亚共和国开机,出品方狮门公司与千禧年公司也首度公布了官方剧情简介及演员信息。值得一提的是,在这份官方文件中,成龙、米基·洛克、尼古拉斯·凯奇、米拉·乔沃维奇这几位大卡司并未被提及,据外媒预测,他们很有可能已无缘《敢死队3》。

在《敢死队3》中,巴尼(史泰龙饰)领衔的敢死队将正面迎战自己昔日的战友——如今的军火枭雄康拉德·斯通班克斯(梅尔·吉布森饰),而由于新仇旧恨,康拉德也对敢死队下达了绝杀令。为迎战强敌,巴尼决定给风格老派的敢死队注入新鲜血液,更快更强的高科技战斗新生搭配硬枪硬炮的硬汉前辈,敢死队的战力得到空前提升。

在官方公布的演员表中,西尔维斯特·史泰龙、杰森·斯坦森、李连杰(微博)、杜夫·龙格尔、兰迪·库卓、泰瑞·克鲁斯以及阿诺·施瓦辛格几位老帮伙悉数回归。韦斯利·斯奈普斯、安东尼奥·班德拉斯、梅尔·吉布森、哈里森·福特四位大卡司新晋加盟。“暮色”男星凯南·鲁兹、MMA拳手龙达·鲁西、次中量级拳王维克多·奥提兹、格伦·鲍威尔几位新人也在名单之列。

《敢死队3》开机李连杰回归 成龙或无缘参演

成龙、米基·洛克、尼古拉斯·凯奇、米拉·乔沃维奇

值得一提的是,之前盛传将铁定加盟《敢死队3》的成龙、米基·洛克、尼古拉斯·凯奇、米拉·乔沃维奇四位大腕并未出现在官方演员表中,这也从侧面表明,他们很有可能无缘齐聚《敢死队3》。

《敢死队3》由《红色山丘》导演派特里克·休斯执导,本片已定档明年8月15日在北美上映,并有望引进内地。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6