当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 电影速递»《蓝精灵2》新片花 蓝色家族欢乐来袭

《蓝精灵2》新片花 蓝色家族欢乐来袭

2015-05-28 12:16:11
【导语】:由索尼哥伦比亚公司出品,导演拉加 ·高斯内尔执导,根据畅销漫画改编的真人动画喜剧《蓝精灵2》将在 2013年9月12日登陆全国院线。今日,该片发布一支新片花...

《蓝精灵2》曝新片花 蓝色家族欢乐来袭

由索尼哥伦比亚公司出品,导演拉加·高斯内尔执导,根据畅销漫画改编的真人动画喜剧《蓝精灵2》将在 2013年9月12日登陆全国院线。今日,该片发布一支新片花,短短30秒的片花中,蓝色精灵家族成员逐一亮相,毫不吝啬的向观众展示他们可爱调皮一面,诠释出非凡的个性。

蓝色家族齐亮相 千姿百态卖萌争宠

随着蓝精灵“厌厌”对于蓝精灵之歌的一句神吐槽,新片花在动感的音乐下拉开了帷幕。格格巫身着暗黑装束,张开双臂作势扑来,引得蓝精灵们纷纷闪避。紧张刺激的氛围中,蓝色家族跃动出镜。戴眼镜扮学究的“聪聪”、眼睛笑成一条缝的“乐乐”、全武装出行的“勇勇”、抡胳膊卖狠的“壮壮”、不耐烦就甩手的“厌厌”、差点跌个趔趄的“笨笨”、瞪大眼夸张叫的“惊惊”、捧腹欢笑的“婪婪”、对镜自赏的“靓靓”、红衣红帽跳舞的“蓝爸爸”,尽管精灵们的亮相皆是惊鸿一瞥,却通过各具特色的POSE,为观众留下了鲜明的印象。而蓝妹妹压轴出境,独享慢镜头的优待,她以标志性的飘逸金发出场,轻轻舞动间便将画里画外仰慕者一起俘获。

片花中“年度巨献,麻烦来袭”的关键字闪过,迅速引领观众迈向一组激烈奔腾的场景。巴黎夜色灯火通明,阿兹猫与“淘气精灵”姐妹韦克茜穿梭在城市的黑暗角落。而蓝爸爸的一句不屑回应:“我老了,受不了这刺激事儿。”令人捧腹大笑。而片花结尾以“2”字卖萌手势作结,也与《蓝精灵2》9月12日上映日期遥相呼应,大方传达“912,就要2”的态度。

明星写真
明星速报
模特美女

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6