当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 电影速递»《黄飞鸿之英雄有梦》开机 彭于晏苦练南拳

《黄飞鸿之英雄有梦》开机 彭于晏苦练南拳

2015-05-28 12:13:13
【导语】:由安乐电影有限公司联合万诱引力电影有限公司、升飞国际数码特效制作有限公司、北京数字印象文化传播有限公司等多方出品的《黄飞鸿之英雄有梦》昨天在乌镇昭明书院举行开机...

《黄飞鸿之英雄有梦》开机 彭于晏苦练南拳当宗

由安乐电影有限公司联合万诱引力电影有限公司、升飞国际数码特效制作有限公司、北京数字印象文化传播有限公司等多方出品的《黄飞鸿之英雄有梦》昨天在乌镇昭明书院举行开机仪式。监制江志强、何韵明、刘二东带领导演周显扬、编剧杜致朗以及主演一同出席。现场,黄飞鸿一角终于水落石出,和之前大家猜测的一样,彭于晏 出演黄飞鸿,而Angelababy出现在开机仪式上,她也将在片中有神秘演出。据了解,此次,为了能够演好黄飞鸿,彭于晏已经秘密训练,学习南拳很长时间,甚至在电影宣传巡回时也不忘记锻炼,让导演备受感动。

为演黄飞鸿,彭于晏三伏天魔鬼训练

《黄飞鸿之英雄有梦》投资高达1.3亿人民币,是20多年以来,华语影坛再次重拍“黄飞鸿”题材。因此,电影立项以来就备受各界关注。而黄飞鸿的人选更是让众人猜测,而刚在《激战》中有惊人表演的彭于晏纷纷被认为是目前新生代男星中最适合出演该角的人选。而在昨天开机现场,彭于晏果然光着头出现,当他站在“黄飞鸿”大字前,所有人都给他报以最热烈的掌声。

原来,之前一直保持神秘是因为彭于晏一直在秘密进行特训。“演黄飞鸿是靠打的,不是靠说的。”彭于晏表示。据了解,为了能演黄飞鸿这一经典角色,他专门拜了一位著名南拳教练,学习正宗的套路。而在南方高达40度的夏季三伏天,彭于晏每天都坚持训练长达10个小时,一天下来,衣服都要换几套,每件衣服都可以拧出汗水。“其实我对学武很感兴趣,师父也常夸我,说我长手长脚,蛮有天赋的。”

据悉,除了特训,彭于晏每天还要进行额外的肌肉锻炼,“他非常刻苦的,他告诉我说每天学的功夫回去自己都会复习很多遍,甚至睡觉之前都要在床上比划两招。”彭于晏的教练对自己的弟子很满意,“他每天拉筋拉的哇哇叫,就是对我们习武之人来说,这么高强度的训练,也不是那么容易坚持的,现在的年轻人可不是都像他这么能吃苦的。”

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6