当前位置:首页 > 影视 > 新片速递 > 电影速递»《僵尸肖恩》黄金组合震撼回归

《僵尸肖恩》黄金组合震撼回归

2015-05-28 12:12:08
【导语】:即便已经发生过不少“前浪死在沙滩上”的惨剧,但一部部青少年奇幻电影依然前赴后继地袭来,距《波西·杰克逊与魔兽之海》上映不到半月...

即便已经发生过不少“前浪死在沙滩上”的惨剧,但一部部青少年奇幻电影依然前赴后继地袭来,距《波西·杰克逊与魔兽之海》上映不到半月,《圣杯神器:骸骨之城》又将在本周登场,主角从希腊众神与凡人的混血,变成了天使与凡人的后代,尽管莉莉·科林斯与杰米·坎贝尔·鲍尔的组合还算养眼,但大可不必对质量抱太大期待。说到本周的“优质新作”,则首推西蒙·佩吉的新片《世界尽头》,作为继《僵尸肖恩》、《热血警探》后,“血与冰激凌三部曲”的收官之作,影片无论在其老家英国还是对岸的美国都获得了一致好评,看过前作的观众更加不能错过。

《僵尸肖恩》黄金组合回归

《世界尽头》(The World's End):《僵尸肖恩》黄金组合回归

导演:埃德加·赖特

主演:西蒙·佩吉、尼克·弗罗斯特、马丁·弗瑞曼

上映日期:8月23日(美国)

推荐理由:尽管1999年的英剧《屋事生非》被不少剧迷奉为经典,但真正为“埃德加·赖特+西蒙·佩吉+尼克·弗罗斯特”这个黄金组合打开国际知名度的,还是5年后的《僵尸肖恩》。而在由此开启的“血与冰激凌三部曲”中,无厘头幽默、对经典的致敬和对烂俗电影桥段的嘲讽,都为同类型电影带来了新的气息。继僵尸片、警匪片后,三部曲的最后一部回到三位好基友最喜欢的科幻题材,但观众可以放心的是,虽然挂着典型的科幻灾难片的片名,但他们依旧不会按理出牌。

实际上,“世界尽头”是片中一个酒吧点的名字,主创在这里玩了个双关。故事讲述一群年近40的好友,为完成少时未尽的心愿,回到当初长大的小镇进行一场“豪饮马拉松”,而他们的酒吧之旅的最后一站就是“世界尽头”。不过在这期间,他们却发现家乡已经被一群嗜杀的外星机器人占领,于是这场烂醉的回乡之旅就跟末日天劫联系在了一起。

故事看起来还是延续《僵尸肖恩》的风格,多年积累已经让几位主创的合作得心应手,这次还拉上马丁·弗瑞曼、帕迪·康斯戴恩等人,将双男主戏变成一场群戏,给这个以“冰淇淋”作为彩蛋元素的系列做一个热闹的收尾。影片亦如期获得了媒体好评:烂番茄上好评率93%,metacritic上得到82分的平均分,《完全电影》评价“《世界尽头》为它所嘲讽的末日题材影片做出了杰出的榜样”,《每日电讯报》也称赞本片“给三部曲做了一个满意的收尾”,《纽约杂志》更盛赞这是“年度最具娱乐性的电影”。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6