当前位置:首页 > 影视 > 电影新闻»《乔布斯》将上映 库彻演“乔布斯”被赞神形兼具

《乔布斯》将上映 库彻演“乔布斯”被赞神形兼具

2015-07-06 20:25:48
【导语】:首部表现苹果公司创始人史蒂夫·乔布斯的电影《乔布斯》今天在北美正式公映。在片中饰演乔布斯的好莱坞人气男星艾什顿·库彻有着上佳的表现,他所饰演的乔布斯被外界盛赞...

《乔布斯》将映 库彻版“乔布斯”被赞神形兼具

首部表现苹果公司创始人史蒂夫·乔布斯的电影《乔布斯》今天在北美正式公映。在片中饰演乔布斯的好莱坞人气男星艾什顿·库彻有着上佳的表现,他所饰演的乔布斯被外界盛赞“神形兼备”,甚至在北美点映场上原苹果公司早期Mac团队被邀请观影后饱含热泪的对艾什顿·库彻说“感谢你让我们与JOBS多相处了两小时”,足以让人对这部真实展现乔布斯生活与创业过程的电影备感好奇。

艾什顿·库彻为演乔布斯只吃胡萝卜暴瘦20斤

因扮相与史蒂夫·乔布斯极为神似,好莱坞人气男星艾什顿·库彻当仁不让地成为了影片《乔布斯》中史蒂夫·乔布斯的扮演者。艾什顿·库彻曾反复研究了乔布斯的影像资料,并对他的声音甚至走路时的步态都进行了仔细揣摩。甚至为了在体型和生活方式与乔布斯更加接近,艾什顿·库彻甚至模仿乔布斯在两个月内每餐只生吃胡萝卜,结果导致暴瘦20斤几乎数度在片场晕倒,在接受美国媒体采访时艾什顿·库彻表示,“我觉得尽我所能演好这个乔布斯是巨大的责任,我需要诚实地讲述一个故事而不是夸大或令他蒙羞”,绝对不能令观众失望。

真实展现的苹果之父 助乔布斯走下“神坛”

在即将上映的《乔布斯》中,观众将领略到16—45岁时乔布斯的工作和生活,并进一步了解1976年21岁的乔布斯与26岁的斯蒂夫·沃兹尼亚克在自家车房成立苹果公司,以及1985年乔布斯辞去苹果公司董事长的经历。从北美已经曝光的片方宣传资料中来看,乔布斯的家人、爱人、伙伴和对手们也一一出现,这些充满温情与矛盾冲突的人物设置都清楚地表明,本片将为观众呈现有史以来最具多面性的立体的“大神”乔布斯——它在展现乔布斯如何一手打造苹果帝国的同时,为观众塑造了一个顽固的,甚至有些偏执的科技天才形象。电影《乔布斯》由约书亚·迈克尔·斯坦恩执导,艾什顿·库彻和德蒙特·莫罗尼领衔主演,影片自8月16日起在北美地区全面公映。

而有网络消息称该片有望于9月、10月乔布斯逝世两周年之际引进国内,目前该消息还未被证实。而大批“果粉”和“乔粉”已在微博、论坛中欢欣鼓舞、奔走相告,像李开复等企业领袖、IT精英也开始陆续在微博中发声表示希望能尽快观看到该片。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6