当前位置:首页 > 影视 > 电影新闻»好莱坞抢购中国小说版权 网友:望中国演员出演

好莱坞抢购中国小说版权 网友:望中国演员出演

2015-07-06 20:22:07
【导语】:法国导演让·雅克·阿诺掌镜《狼图腾》 2013年,对于中国观众来说,在好莱坞大片中看到中国元素已经不是新鲜事儿了,为了在中国电影市场占取先机,好莱坞的制作者招式频出...

好莱坞抢购中国小说版权 网友望中国演员出演

法国导演让·雅克·阿诺掌镜《狼图腾》

2013年,对于中国观众来说,在好莱坞大片中看到中国元素已经不是新鲜事儿了,为了在中国电影市场占取先机,好莱坞的制作者招式频出,而买下中国畅销小说的电影改编权则成为很多好莱坞投资人瞄准的新目标。

目标

购买者多瞄准网络小说

2012年,中国电影市场创下了170亿元的票房成绩,跻身全球第二。这也让好莱坞的电影投资者瞄准了中国市场这座巨大的金矿。于是,我们可以看到《钢铁侠3》有了所谓中国特供版,《变形金刚4》在中国选演员,《环太平洋》把故事发生地放在了香港……除此之外,2013年好莱坞的电影人还在不遗余力地拿下更多中国畅销小说的电影改编权。

目前,畅销小说《鬼吹灯》前四部的电影版权已经被好莱坞拿下,其中第一部《精绝古城》将由美剧《越狱》的导演执导。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6