当前位置:首页 > 影视 > 电影新闻»《拜占庭》:不脑残吸血鬼的电影

《拜占庭》:不脑残吸血鬼的电影

2015-07-06 20:14:44
【导语】:片名:《拜占庭》 导演: 尼尔·乔丹 主演: 西尔莎·罗南/杰玛·阿特登/萨姆·赖利/约翰尼·李·米勒/汤姆·霍兰德/卡赖伯·兰德里·琼斯...

《拜占庭》:不脑残的吸血鬼电影

片名:《拜占庭》

导演:尼尔·乔丹

主演:西尔莎·罗南 / 杰玛·阿特登 / 萨姆·赖利 / 约翰尼·李·米勒 / 汤姆·霍兰德 / 卡赖伯·兰德里·琼斯

上映日期: 2012-09-09(多伦多电影节) / 2013-05-31(爱尔兰/英国) / 2013-06-28(美国)

剧情梗概:克拉拉与艾莲诺是一对神秘的母女,她们是有着200多岁年纪的吸血鬼,经常合作骗取自己的猎物。她们来到了一座偏僻的英国海边小城,克拉拉交上一名叫做诺尔的男友,后者的母亲给他留下了一座废弃的海边旅馆,名字就叫做“拜占庭”。在克拉拉的改造之下,这所旅馆成了一座妓院,许多醉醺醺的男子不明不白地在这里丧命。害羞胆小的艾莉诺梦想成为一名作家,并且和寻常的孩子一样去上中学,在那里她爱上了一个叫做弗兰克的男孩,向他道出了自己的秘密,不想到却引来了杀身之祸……

推荐理由:不脑残的吸血鬼电影

《拜占庭》的细节令人难以置信,时间纵然无法摧毁吸血鬼的容颜,总该能打磨他们的心智,使其稚嫩的与外表绝不相称,几乎所有吸血鬼的文艺作品——包括那些贴满了“脑残、弱智”标签的偶像影视——都是这么诠释的,但《拜占庭》中这对母女,心理和生理年龄保持着高度一致,行为举止与80后、90后并无区别,除了漫长绵延的回忆,并未表现出两百多岁的老者应有的社会阅历。某种程度上,这确实阻碍了观众深入体验,但若就此指责编排不当,难免错过了表达重心。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6