当前位置:首页 > 影视 > 电影新闻»《怪兽大学》幕后探秘 徐峥走访皮克斯学配音

《怪兽大学》幕后探秘 徐峥走访皮克斯学配音

2015-07-06 20:12:07
【导语】:8月20日报道 北京时间8月20日,距《怪兽大学》(Monsters University) 本周五(23日) 上映还有最后3天,迪士尼影业曝光了徐峥探秘《怪兽大学》幕后的花絮视频与一系列照片...

《怪兽大学》徐峥幕后探秘 走访皮克斯学配音

8月20日报道 北京时间8月20日,距《怪兽大学》(Monsters University) 本周五(23日) 上映还有最后3天,迪士尼影业曝光了徐峥探秘《怪兽大学》幕后的花絮视频与一系列照片,为影片宣传造势。原来徐峥为了给影片主角毛怪配音前往美国,探访了位于旧金山的皮克斯动画工作室总部。在那里他不仅深入了解了《怪兽大学》的制作流程,更在导演丹·斯坎隆(Dan Scanlon) 的指导下为毛怪进行了中文配音。

《怪兽大学》徐峥幕后探秘 走访皮克斯学配音

《怪兽大学》早前就宣布中文版的毛怪将由国内“喜剧天王”徐峥担当配音。虽然徐峥在喜剧方面的才华有目共睹,语言天赋也令人记忆深刻,但毕竟要担当主角配音还是第一次,而且还是给自己最爱的皮克斯动画工作室的作品配音,因此徐峥做了非常认真的准备,其中一项工作就是亲自拜访皮克斯动画工作室,亲眼看看影片到底是如何制作的,并计划向导演取经,学习给毛怪配音的技巧。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6