当前位置:首页 > 影视 > 电影新闻»《圣杯神器:骸骨之城》 又一个“暮光接班人”

《圣杯神器:骸骨之城》 又一个“暮光接班人”

2015-07-06 20:07:39
【导语】:《圣杯神器:骸骨之城》(The Mortal Instruments: City of Bones):又一个“暮光接班人” 导演:哈罗德·兹瓦特 主演:莉莉·科林斯、杰米·坎贝尔·鲍尔、琳娜·海蒂、高以翔...

《圣杯神器:骸骨之城》

《圣杯神器:骸骨之城》(The Mortal Instruments: City of Bones):又一个“暮光接班人”

导演:哈罗德·兹瓦特

主演:莉莉·科林斯、杰米·坎贝尔·鲍尔、琳娜·海蒂、高以翔

上映日期:8月21日(美国)

推荐理由:“后暮光时代”的一系列青春偶像电影,通常都有着如下的关键词描述:风靡全美、盘踞《纽约时报》畅销排行榜N周的同名青少年小说改编,卖座魔幻电影监制(或导演)再度出山,融合人类、天使、吸血鬼、狼人、巫师等多种超自然元素,讲述一个看似寻常的女孩(或男孩)卷入一场人类存亡的战役(以下请自行带入联想)……

《天使圣物:骸骨之城》基本上符合以上的套路,这次的主角们是一群天使与凡人混血的后裔,他们自称“影子猎人”,生活在人类的周遭,具有隐形的能力。少女克莱莉就是他们中的一员,只不过故事开始时,她对自己身上的异能毫不知情,直到她的家中遭怪物袭击,母亲更被恶魔带走,她才在另一位同类杰斯的引领下,为拯救母亲闯入群魔乱舞的影子世界。

话说回来,抛开烂俗化的套路以及可能会出现的种种刻意又矫情的桥段,演员魅力才是这类影片的能否卖座的关键所在。父亲是英国殿堂歌手菲尔·科林斯的莉莉·科林斯,出道以来一直获好莱坞力捧,加上她在拍戏期间和男主角杰米·坎贝尔·鲍尔假戏真做,摆明要走罗伯特·帕丁森及克里斯汀·斯图尔特接班人的路线,至于是否成功还看他们和当下青少年的眼缘。而高以翔的参演,则成为令华语观众感兴趣的话题,曾在加拿大念书的他用英语演出不成为题,而他的角色是一个800岁的不老巫师,不仅造型夸张,而且还有男男暧昧戏码,大大颠覆了他此前的银幕形象,不失为一个额外卖点。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6