当前位置:首页 > 影视 > 美剧新闻»《美国队长2》恐跌入烂片行列

《美国队长2》恐跌入烂片行列

2014-10-28 14:13:50
【导语】:美国队长剧照 据美国《娱乐周刊》报道,上周,《美国队长2:冬日战士》上映头三天票房达9500万美元,预计《冬日战士》仍将主导本周末的影院,本周将能达到4500万美元的票房。但根......

《美国队长2》恐跌入烂片行列


美国队长剧照


  据美国《娱乐周刊》报道,上周,《美国队长2:冬日战士》上映头三天票房达9500万美元,预计《冬日战士》仍将主导本周末的影院,本周将能达到4500万美元的票房。但根据以往的经验,在第二个周末结束后,由于观众逐渐从“神话”题材电影中回到现实,“神话题材”类电影票房在各种影评人的攻击下,票房成绩将会下跌超过50%。


  《雷神2》就是前车之鉴,其票房成绩曾一度下跌57.3%。因此,《美国队长》必须大力进行后期宣传,加强对影评人的评论引导,才能确保在第三周不会跌入“烂片”行列。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6