当前位置:首页 > 影视 > 美剧新闻»斯嘉丽·约翰逊新片全裸

斯嘉丽·约翰逊新片全裸

2014-10-28 14:13:42
【导语】:据英国《每日电讯报》3月17日报道,由好莱坞女神、著名演员斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)担任女主角的电影《皮囊之下》(Under the Skin)前几日在网络上曝光了一组斯嘉丽的全裸镜头照......

斯嘉丽·约翰逊新片全裸


  据英国《每日电讯报》3月17日报道,由好莱坞女神、著名演员斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)担任女主角的电影《皮囊之下》(Under the Skin)前几日在网络上曝光了一组斯嘉丽的全裸镜头照片,瞬间引起舆论哗然。照片虽然整体比较模糊,但是斯嘉丽全裸的,凹凸有致的身材依稀可见。近日斯嘉丽接受访问时,大方果敢回应了这次有关全裸出镜新片引发的争议。


  斯嘉丽表示,这几张裸露照片的背后有其存在的意义和目的,并不是仅仅为了裸露而裸露。这个场景是剧本上要求的,她只是按照剧本的要求出演。她希望观众不要过多的关注这个镜头,这就像生物学一样,虽然是从一个比较奇怪的角度来阐释的。同时她也表示,对于这次全裸出演,她之前也有过担心和拘泥。她也并不是一个天生就喜欢裸露的女演员。这次的经历是完全一个全新的体验,让她重新审视了自己,以一个崭新的角度向大众表现了自己。


  斯嘉丽在这部影片中扮演的是一个专门“吃男人”的外星人,她要以各种诱惑的方法使那些男人进入她的汽车然后达到她的目的。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6