当前位置:首页 > 影视 > 美剧新闻»《美国队长2》首映礼

《美国队长2》首映礼

2014-10-28 14:13:38
【导语】:斯嘉丽·约翰逊。 当地时间3月13日,洛杉矶,电影《美国队长2:冬日战士》(以下简称为《美国队长2》)首映礼,该片导演安东尼·卢素、乔·卢素携主演克里斯·埃文斯、斯嘉丽·约翰......


《美国队长2》首映礼


斯嘉丽·约翰逊。


  当地时间3月13日,洛杉矶,电影《美国队长2:冬日战士》(以下简称为《美国队长2》)首映礼,该片导演安东尼·卢素、乔·卢素携主演克里斯·埃文斯、斯嘉丽·约翰逊、塞缪尔·杰克逊、塞巴斯蒂安·斯坦、寇碧·史莫德斯等出席。除了该片主演外,《美国骗局》男星杰瑞米·雷纳、《神盾局特工》女星伊丽莎白·亨斯屈奇等也现身首映礼,现场星光熠熠。而其中怀有身孕的斯嘉丽·约翰逊无疑成为媒体镜头的焦点,她身穿白色蕾丝上衣搭配黑色蕾丝裙,小腹微微隆起,露出的双乳更加丰满傲人。而该片男主角克里斯·埃文斯黑超遮面,络腮胡须增添型男魅力。


  《美国队长2》讲述的故事发生在《复仇者联盟》纽约大战之后,美国队长史蒂夫·罗杰斯(克里斯·埃文斯 饰)在华盛顿过着平静的生活,并努力尝试融入现代社会。一名神盾局同事突遇袭击后,队长被卷入了一场威胁全球安危的阴谋。他与黑寡妇(斯嘉丽·约翰逊 饰)携手出击,却发现自己面临的是前所未遇、出乎意料的黑暗劲敌——冬兵(塞巴斯蒂安·斯坦 饰)。该片举行试映会后,一众评论人和媒体给予了极高的评价,甚至有记者表示,该片将是漫威最好的一部电影之一。


  《美国队长2》将于4月4日在北美与中国同步上映。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6