当前位置:首页 > 影视 > 美剧新闻»唐·钱德尔确定加盟《复联2》

唐·钱德尔确定加盟《复联2》

2019-04-08 15:03:30
【导语】:唐·钱德尔将加盟《复仇者联盟2》 据国外媒体的最新报道,在《钢铁侠》系列中饰演“战争机器”的唐-钱德尔已经确定加盟《复仇者联盟:奥创纪元》,而且他的角色将有可能“非常......

唐·钱德尔确定加盟《复联2》

唐·钱德尔将加盟《复仇者联盟2》

  据国外媒体的最新报道,在《钢铁侠》系列中饰演“战争机器”的唐-钱德尔已经确定加盟《复仇者联盟:奥创纪元》,而且他的角色将有可能“非常关键”。

  自《钢铁侠2》接任“战争机器”一角后,唐·钱德尔在今年的《钢铁侠3》中换上了更抢眼的“美队”制服。就其加盟《复仇者联盟2》一事,虽然目前无论钱德尔本人、影片导演乔斯·韦登还是漫威影业都还没确认这一消息,但《今日美国》则援引钱德尔的采访,称“加盟一事已成定局”。随后Hitfix网站也确认了这一消息,称“唐·钱德尔饰演的‘战争机器’,将在《复仇者联盟:奥创纪元》发挥重要的作用。”

  问题也随之而来,“战争机器”将在《复仇者联盟》中扮演怎样的角色呢?最有可能的一种,就是他加入“复仇者联盟”的队伍,但由于亚伦·泰勒-约翰逊和伊丽莎白·奥尔森都加入了“复仇者联盟”的队伍,再加上杰瑞米·雷纳饰演的“鹰眼”和马克·鲁弗洛饰演的“绿巨人”戏份将增加,更不要提“铁三角”钢铁侠、美队和雷神了,届时这一大堆英雄们恐怕将挤成一锅粥,而确定的反派目前只有詹姆斯·斯派德一人。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6