当前位置:首页 > 影视 > 美剧新闻»夏季美剧大回归 《嗜血法医》《绝命毒师》将陆续落幕

夏季美剧大回归 《嗜血法医》《绝命毒师》将陆续落幕

2015-07-30 17:32:59
【导语】:半岛晨报-海力网7月19日报道 春季档的重口味剧集都已落幕,如今是炎炎夏日,口味太重似乎不合时宜。在本报观察下,夏季美剧有多元化趋势,喜爱不同类型的剧迷可以有更多选择...

半岛晨报-海力网7月19日报道 春季档的重口味剧集都已落幕,如今是炎炎夏日,口味太重似乎不合时宜。在本报观察下,夏季美剧有多元化趋势,喜爱不同类型的剧迷可以有更多选择。斯皮尔伯格监制的新剧《穹顶之下》吸引了不少眼球,《新闻编辑室》的回归也让追捧该剧的观众格外兴奋,更别提还有《清道夫》、《情人》、《蛇蝎女佣》等一大拨新剧的闪亮登场,而纠结多年的《嗜血法医》和《绝命毒师》似乎将在这个夏天落下帷幕。

【精彩再续】

《新闻编辑室》[第二季]

◎首播时间:7月14日

◎推荐看点:

去年夏天,美剧《新闻编辑室》第一季第二集刚刚播出后不久,HBO已宣布续订《新闻编辑室》第二季。该剧主题一直与美国时政密切相关,第二季中将会出现总统初选和大选、党派会议、美国高院准许强制医保等热门时事,而合理医疗费用法案、无人机、前财政部长多米尼克·斯特劳斯·卡恩的性丑闻、卡扎菲之死等不少人们十分关注的时事也将亮相。

◎场外观察:开播之前,北美媒体就对《新闻编辑室》第二季高度关注。美国国家公共电台(NPR)索性正儿八经地说它“鹤立鸡群”,而《好莱坞报道》则再次将它和“收视王”《真爱如血》放到一起比较,如此高的期待让新一季荣誉与压力并存。第二季首集从9·11事件发生10周年之际开场,再度将我们拖回到连珠炮式的对白和海量信息的轰炸之下。在此奉劝剧迷们,要么先做做美国时事的功课,不然就只有狂按暂停键来不断给自己反应的时间了(再一次向字幕组送上如滔滔江水般的敬意)。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6