当前位置:首页 > 影视 > 影视花絮»《跑男》曝首尔花絮照 Baby搭档邓超现身闹市

《跑男》曝首尔花絮照 Baby搭档邓超现身闹市

2014-10-28 14:14:53
【导语】:中国版RM 《奔跑吧兄弟》正在热播,备受粉丝期待的韩国特辑爆出花絮照。邓超搭档Angelababy、林更新一起做任务现身闹市区。 该节目在韩国备受欢迎,中国版现身首尔取景也被当地居......

《跑男》曝首尔花絮照 Baby搭档邓超现身闹市

中国版RM 《奔跑吧兄弟》正在热播,备受粉丝期待的韩国特辑爆出花絮照。邓超搭档Angelababy 、林更新一起做任务现身闹市区。

该节目在韩国备受欢迎,中国版现身首尔取景也被当地居民认出是在做RM节目。邓超作为中国版主持主力,与刘在石的会面备受期待,上期艺能感爆棚的Baby,不知道在本期中会不会正面碰面原版王牌女主持宋智孝。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6