当前位置:首页 > 影视 > 影视花絮»《书圣王羲之》金泰熙扮相粉嫩 比划胜利姿势露

《书圣王羲之》金泰熙扮相粉嫩 比划胜利姿势露

2014-10-28 14:14:45
【导语】:14日下午,演员唐妤萌通过微博上传了一张与金泰熙的合照,并留言说道:和泰熙的拍摄全都结束啦! 在照片中,唐妤萌和金泰熙面对镜头流露出淡淡的微笑,两个人还比划着胜利的手......

《书圣王羲之》金泰熙扮相粉嫩 比划胜利姿势露

14日下午,演员唐妤萌通过微博上传了一张与金泰熙的合照,并留言说道:"和泰熙的拍摄全都结束啦!"

  在照片中,唐妤萌和金泰熙面对镜头流露出淡淡的微笑,两个人还比划着胜利的手势。在照片中的金泰熙穿着粉嫩的戏服,显得十分娇美。

  据悉,金泰熙正在拍摄古装电视剧《书圣王羲之》。


明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6