当前位置:首页 > 影视 > 影视花絮»《第三种爱情》拍摄即将结束 宋承宪刘亦菲自拍

《第三种爱情》拍摄即将结束 宋承宪刘亦菲自拍

2014-10-28 14:14:43
【导语】:10月14日,宋承宪在微博上发布了一张与刘亦菲的合影,并说道:向着最后。加油。 在宋承宪上传的照片中,他和一同拍摄电影的刘亦菲,李宰汉导演冲着镜头。宋承宪眉头轻皱,刘亦......

《第三种爱情》拍摄即将结束 宋承宪刘亦菲自拍

 10月14日,宋承宪在微博上发布了一张与刘亦菲的合影,并说道:"向着最后。加油"。

  在宋承宪上传的照片中,他和一同拍摄电影的刘亦菲,李宰汉导演冲着镜头。宋承宪眉头轻皱,刘亦菲面露浅笑,而李宰汉导演则比划胜利的手势。

  据悉,宋承宪与刘亦菲正在拍摄电影《第三种爱情》。两个人是俊男靓女,看起来倒像真正的情侣一般。

  之前,宋承宪在接受采访的时候,也曾称赞过刘亦菲美丽刻苦,给予了相当高的评价。


明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6