当前位置:首页 > 影视 > 影视花絮»电影《失恋33天》幕后花絮曝光

电影《失恋33天》幕后花絮曝光

2015-07-30 17:15:44
【导语】:搜狐娱乐讯 近日,由姚笛、张默、 张博 、沈佳妮联袂主演的电视剧版《失恋33天》正在天津卫视、陕西卫视火热播出。犀利的台词,震撼的特效,幽默的剧情,戏里每一个细节...

《失恋33天》幕后花絮曝光

  搜狐娱乐讯 近日,由姚笛、张默、张博、沈佳妮联袂主演的电视剧版《失恋33天》正在天津卫视、陕西卫视火热播出。犀利的台词,震撼的特效,幽默的剧情,戏里每一个细节都颇具看头。据悉,当初为使人物角色鲜活饱满,演员们拍摄期间经常讨论剧本到深夜,寒冷的冬天室外进行大彩排,而张博(大)还曾主动找“折磨”,给陆然和黄小仙添了一场正面冲突的戏。

剧版《失恋33天》中,陆然是一个浪漫体贴温柔的知心暖男,又是一个背信弃义玩劈腿的“腹黑前任”,强势爱情下他渴望解脱,挣扎分手后又倍感罪恶,如此纠结的人物对张博的表演功力要求极高。戏中,张博既有与姚笛张默寡不敌众的唇枪舌战,还有细致入微困惑难耐的内心戏,可谓是挑战连连。

为全面地诠释角色,张博主动请缨要求导演加戏,“原本剧本是陆然和小仙分手后除朋友婚礼外是没有见过面的,但我觉得两个人应该有一场碰面戏,面对面的冲突,所以我和导演沟通,最后加了一场陆然去小仙家拿行李的戏,两人在那场戏里情感矛盾激化到顶点,故事剧情也相对完整很多。”对于那场戏,张博又表示很受“折磨”,“其实设计完就有点后悔了,当时拍戏太投入,自己给自己演难受了,甩了女朋友再重逢的那场面真是五味杂陈又尴尬。”

随着《失恋33天》火热播出,张博通过陆然这个角色,让不少观众们再次见证了一个演员的踏实与真诚。对于他的出色表现,饰演王小贱的张默也表示,“张博的表演令我感到害怕也倍感压力,没有陆然也便没有黄小仙和王一扬,他是一个很有见解很棒的演员,十分欣赏他。”

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6